PORTAL PERSONAL CONTATO CURRÍCULO DIETA EQUILIBRADA SERVIÇOS DICAS E RECEITAS
Se você não mata a fome, a fome mata - Gabriel o Pensador.
COMO É O TRABALHO DO NUTRICIONISTA?

SÍNTESE:

ANAMNESE (Registro dos dados para traçar o plano nutricional).
PLANO ALIMENTAR (Contendo os grupos de alimentos c/ uma variedade que respeite os gostos individuais).
ACOMPANHAMENTO (Visando verificar os resultados e manutenção/substituição de elementos do Plano Alimentar.

DETALHAMENTO DO TRABALHO

REEDUCAÇAO ALIMENTAR
O trabalho consiste na elaboração de cardápios personalizados, de acordo com as necessidades fisiológicas, nutricionais e objetivos individuais.
É um processo educativo e o seu sucesso depende da adesão a hábitos alimentares saudáveis.
Considera a rotina e preferências alimentares, com a finalidade de favorecer a prática dos bons hábitos.

SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL
A suplementação pode-se fazer necessário para complementar os requerimentos de nutrientes, caso a alimentação não alcance as necessidades diárias, como
também nos casos aonde a suplementação de nutrientes seja utilizado como terapia nutricional para restabelecer a saúde, melhorar o desempenho físico ou proporcionar mais energia.

APRENDIZADO TÉCNICO
Fornecemos receituários, de acordo com os cardápios e orientação teórica para sua elaboração, com as técnicas adequadas para preparo dos alimentos; garantindo a qualidade e o valor nutricional das preparações.

CARDÁPIOS PERSONALIZADOS
Elaboração de Dietas com Cardápios Personalizados especiais para emagrecimento, ganho de peso, esportistas, praticantes de atividades físicas, materno-infantil e patologias que necessitam de terapia nutricional.

A QUEM SE DESTINA ESSE SERVIÇO?

Quem busca qualidade de vida, bem-estar físico e emocional e quer adotar hábitos alimentares que reduzam os riscos de desenvolver as doenças da vida moderna.
Quem quer emagrecer com saúde.
Quem faz tratamentos estéticos e/ou submeteu-se a cirurgia plástica e/ou lipoaspiração.
Gestantes, Mulheres que estão amamentando, Crianças, Adolescentes e Terceira Idade.
Quem tem níveis alterados de colesterol e triglicérides, hipertensão, diabetes, gastrite, úlcera, anemia, osteoporose, TPM e outras desordens orgânicas que necessitem de cuidados alimentares especiais.
Atletas e Esportistas.